Tierra
Bistorta, “Oakmoss”, Ciprés, Pachulí, Helecho, Primavera, Madreselva, Ruibarbo, Marrubio, Verbena,
Magnolia, Vetiver, Artemisa y Narciso
Aire
Acacia, Verbena de Limón, Goma Arábiga, Almáciga, Benjuí, Macis, Almendra, Mejorana, Anís Perejil, Menta de Bergamota, Hierbabuena, Cidra, Salvia Lavanda, Anís Estrellado, “Lemongrass”
Fuego
Pimienta de Jamaica, Naranja, Albahaca, Eneldo, Angélica, Hierbabuena, Laurel, Sangre de Dragón, Asa Fétida Romero, Clavel , Hinojo, Cedro, Geranio Rosa,
Heliotropo, Olíbano, Canela, Sasafrás, Enebro, “Galangal”, Clavo, Mandarina, Lima, Ajo, Copal, Tabaco, Maravilla, "Grains of Paradise", Coriandro, Ajenjo, Nuez Moscada,“Deerstongue”
Agua
Flor de Manzano, Azucena, Melissa, Loto, Cálamo, Mirra, Camomila, Orquídea, Alcanfor, Iris, Cardamomo, Pasionaria, Brezo, Melocotón, Tanaceto, Cereza, Jacinto, Plumería, Tomillo, Coco, Lirio, Rosa, Tonca, Consuelda, Jazmín, Sándalo, Vainilla, Saúco, Limón, Menta Verde, Violeta, Eucaliptus, Regaliz, Estefanotis, Ylang-Ylang, Gardenia, Lila, Guisante de Olor
Fuente: libro completo de aceites, inciensos e infusiones de Scott Cunningh, p. 241-242
No hay comentarios:
Publicar un comentario